关注: 手机客户端

 

渑池法院开展庆“七一”重温入党誓词暨上党课活动

  发布时间:2017-07-03 09:19:52


    6月30日下午,渑池县人民法院在三楼视频会议室开展庆“七一”重温入党誓词暨上党课活动,党组书记、院长刘占军出席活动并为全体党员干警讲党课。院班子成员和全体党员干警参加了活动。

    刘占军院长以《不忘初心  砥砺前行》为题给全体党员干警上了一堂党课,并强调在今后的工作中,希望全体党员干警能够不忘初心,从中找到自我更迭,自我奋进的勇气和力量,知难而进,迎难而上,以优异的审判业绩为党的十九大胜利召开献礼。

    随后,全体党员干警面对党旗,在党总支书记汤新平的领誓下重温入党誓词。以此来纪念建党96周年,进一步加强党性教育,坚定理想信念,激励广大党员干事创业,转变思想工作作风,凝心聚力投入到审判实践工作中。

    活动结束后,广大党员干警纷纷表示,要把这次党课作为思想成长的一个新起点,认真学习不忘初心的重要意义和深刻内涵,进一步坚定理想信念,增强奉献意识,全身心地投入到审判工作当中,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

责任编辑:姜楠    


 

 

关闭窗口