关注: 手机客户端

 

洛阳中院召开庆七一表彰大会

  发布时间:2017-06-30 11:12:30



    6月29日,洛阳中院召开庆七一表彰大会,纪念建党96周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。会上,新党员向党旗宣誓,全体老党员面对党旗重温入党誓词;党组成员、副院长丁公梅宣读先进党支部、优秀共产党员表彰决定;先进党支部、优秀共产党员代表李强、白尧、付爱丽同志交流了经验。

    丁公梅以《与时俱进,旗帜鲜明地做好新形势下法院意识形态工作》为题,为大家上了一场生动精彩的党课。党组成员、副院长武玉檀通过对柴新宇、郏文慧同志在扶贫帮带工作中先进事迹的讲述,为全体党员上了一堂特殊的党课,对扶贫帮带工作进行再动员、再部署。

    最后,党组副书记、副院长马保政说,要进一步健全机关内部学习制度和党员学习制度,进一步丰富学习内容,创新学习方式,通过定期上党课、党员学习日等活动载体,加大党员干部学习力度,提高党员队伍素质,推动我们的党建工作再上新水平,为创建一流法院奠定坚实的基础。

责任编辑:姜楠    


 

 

关闭窗口