关注: 手机客户端

 

“庆七一 表先进 听党课 重温入党誓词”

——郑州航空港实验区法院开展“庆七一”系列活动

  发布时间:2017-06-30 08:58:10


    为庆祝中国共产党成立96周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,在全体党员干警中营造争先创优良好氛围,6月28日上午,郑州航空港经济综合实验区人民法院组织全体党员干警开展了丰富多彩的“庆七一”系列活动。

    重温入党誓词 坚定理想信念

    我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,……永不叛党。”上午8时30分,全体党员干警面向党旗,重温入党誓词,再次感受入党初心,进一步坚定了理想信念。

    表彰优秀党员 争当模范先锋

    随后,郑州航空港实验区法院组织全体干警召开“庆祝建党96周年七一表彰大会”,党组成员、副院长耿传忠在会上宣读表彰决定,并宣布了2017年“优秀党员”,“优秀党小组长”,“优秀党员示范岗”名单,院党组成员为受表彰干警颁发了荣誉证书。

    表彰大会后,党组书记、院长刘宏建围绕“深入推进‘两学一做’,自觉践行‘四个合格’”这一主题,为全体干警上了一堂生动的党课,并对推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行了安排部署。

    刘宏建院长强调,全体党员干警要紧紧把握这一重要契机,进一步提振精神、凝心聚力,勇于担当、积极作为,增强责任感紧迫感使命感,以实实在在的活动成效迎接党的十九大胜利召开!

责任编辑:姜楠    


 

 

关闭窗口