关注: 手机客户端

 

辉县市法院重温入党誓词庆祝建党96周年

  发布时间:2017-06-29 11:24:20


    6月29日上午,辉县市人民法院全体党员开展重温入党誓词活动,庆祝建党96周年,进一步坚定党员干部的理想信念,增强责任感和使命感。

    全体党员在党组书记、院长肖飞的带领下,面对鲜红的党旗庄严地举起右手宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”,向党的生日献礼。

    肖飞院长在宣誓仪式结束后要求全体党员,不要把为共产主义事业奋斗当成一个口号挂在嘴上,要在心底永怀热爱与崇敬之情,要落到具体的、实在的行动上,任何时候都要不忘记自己的责任和义务,任何时候都要“心中有党”。

    通过重温入党誓词,大家纷纷表示,在今后的工作中要时刻以党员的标准严格要求自己,时刻以党员的先进性鞭策激励自己,严格遵循党章,牢记入党誓言,坚定理想信念,奋发进取,为司法审判工作做出新的贡献,践行对党的庄严承诺。

责任编辑:姜楠    


 

 

关闭窗口