关注: 手机客户端

 

唐河县法院召开迎“七一”党员集体宣誓暨表彰大会

  发布时间:2017-06-29 10:46:49


    6月26日上午,唐河县人民法院召开迎“七一”党员集体宣誓暨表彰大会。唐河法院党组书记、院长裴宗全参加会议,会议由党组副书记、副院长袁方主持。

  唐河法院党组成员、副院长、政治处主任李新宛代表院党组宣读表彰决定并宣布了2017年上半年“先进党支部”,“优秀党务工作者”,“优秀党员”名单,院党组成员们为受表彰人员颁发了证书及奖状。

  宣誓仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,唐河县人民法院3名新党员及老党员在李新宛副院长的领誓下,面对党旗郑重宣誓。宣誓结束后,裴宗全代表院党组对新党员表示祝贺,并希望全体党员要坚定理想信仰,努力学习党的基本理论和基本知识,增强党性修养,更加密切与群众的血肉联系;要清正廉洁,确保做到法院清廉、法官清正、司法清明。

责任编辑:姜楠    


 

 

关闭窗口