关注: 手机客户端

 

郾城区人大对法院执行工作给予充分肯定

  发布时间:2017-05-15 09:20:19


    5月11日,漯河市郾城区人大常委会副主任吴新顺一行9人到郾城区法院,专题听取郾城区人大常委会对郾城区法院执行工作报告的审议意见贯彻落实情况。

    会上,郾城区法院党组书记、院长滕宝成从四个方面汇报了执行工作。郾城区人大常委会副主任吴新顺认为,郾城区法院执行工作的有效开展保护了当事人的合法权益,维护了法律尊严和司法权威。郾城区法院通过不断深化执行机制改革,在解决“执行难”工作中做了大量、卓有成效的工作,为全区社会和谐稳定、经济发展和民生进步做出了积极贡献。

    滕宝成表示:今年我们会严格规范执行行为,切实转变执行工作作风。建立网络化执行办案平台、公开平 台和案件流程节点管理平台,打造‘阳光执行’,执行案件款项全部汇入执行款专户。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口