关注: 手机客户端

 

平顶山市委书记胡荃到平顶山中院调研指导工作

  发布时间:2017-05-12 11:26:14



    5月11日下午,平顶山市委书记胡荃到平顶山市中级人民法院调研指导工作。平顶山市委常委、政法委书记黄庚倜,平顶山市委常委、秘书长杨克俊参与调研。平顶山中院院长刘冠华陪同。

    胡荃书记一行看望慰问了平顶山中院干警,实地察看了平顶山中院执行指挥中心运行情况,听取了执行工作简要汇报,并观看了二楼大厅工作展板,对平顶山中院整体工作表示充分肯定,尤其对执行工作取得的成绩给予了高度评价。

    在随后召开的调研座谈会上,胡荃书记指出,平顶山中院工作有特色、有亮点,广大干警无私奉献、敢于担当,多项工作进入全省第一方阵,整体工作取得了很大进步,受到了上级的表彰和肯定,尤其是执行工作进入全省第一方阵,很是难得。全市法院要在下一步的工作中,进一步发挥职能作用,以时不我待的决心,为全市经济转型发展作出更大贡献。

    胡荃书记要求,全市法院要始终将工作置于党的绝对领导之下,旗帜鲜明讲政治,始终保持正确政治方向;要切实增强忧患意识,将维护国家安全特别是政治安全、政权安全作为头等大事,确保社会大局稳定;要加强法治建设,着力解决好司法不公、执法不严等问题;要加大对危害群众安全感的犯罪行为的打击力度,全力维护社会安全;要牢固树立服务意识,着力为脱贫攻坚、大气污染治理、水资源保护、国企改革等工作任务的顺利完成保驾护航,提供有力司法保障;全市法院要带头遵守党的纪律、执行党的要求、发扬党的优良传统,努力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的干警队伍,树立法院良好的社会形象,为党的十九大胜利召开提供坚强保障。

    

责任编辑:曹红歌    


 

 

关闭窗口