关注: 手机客户端

 

湛河区法院党组学习运用监督执纪第一种形态实施办法

  发布时间:2017-05-12 10:28:11


    5月8日上午,平顶山市湛河区人民法院党组召开专题学习会,专题学习湛河区委出台的《湛河区运用监督执纪第一种形态实施办法(试行)》。湛河区法院党组成员、纪检组长闫亚伟在会上全文领读了《湛河区运用监督执纪第一种形态实施办法(试行)》。

    湛河区法院党组书记、院长王民克强调,《湛河区运用监督执纪第一种形态实施办法(试行)》是贯彻落实全面从严治党要求,强化党风廉政建设主体责任和监督责任,认真践行监督执纪“四种形态”中的第一种形态,把纪律和规矩挺在前面,根据《关于新形势下党内政治生活的若干》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党党内监督条例(试行)》等规定,结合湛河区的实际制定的,法院党组要认真学习贯彻好该实施办法,夯实党风廉政建设的主体责任和监督责任,做好法院的党风廉政建设。

责任编辑:曹红歌    


 

 

关闭窗口