关注: 手机客户端

 

周口川汇区法院积极参加区第二届职工运动会

  发布时间:2017-05-11 14:59:59


    5月11日上午8点30分,2017年“全民健身活动月”启动仪式暨川汇区第二届职工运动会开幕。周口市川汇区人民法院党组对此次运动会十分重视,在人力物力方面给与了大力支持,统一配发运动服、运动鞋。此次运动会川汇区法院派出80名干警参加拔河、乒乓球、羽毛球、象棋等9个比赛项目。

    在上午的拔河项目中,川汇区法院干警充分发挥顽强拼搏、敢于碰硬的作风,与实力强大的消防队战成一比一后,在第三局中惜败对手。

    刘俊荣院长在赛后鼓励大家,拔河比赛展现出了我们法院人团结协作、顽强拼搏的精神风貌,我们虽败犹荣。参赛队员纷纷表示,在接下来的比赛中,将本着“友谊第一、比赛第二”的体育精神,充分展现法院人的精神风貌,增强队伍的凝聚力和战斗力,以更加饱满的热情和精力投身到审判执行工作。

责任编辑:曹红歌    


 

 

关闭窗口