关注: 手机客户端

 

辉县市法院院长为干警上专题党课

  发布时间:2017-05-09 17:09:30


    新乡市中级人民法院部署开展“敢担当、转作风、争一流”实践活动以来,辉县市人民法院开展了丰富多彩的实践活动。5月8日,辉县法院党组书记、院长肖飞围绕“敢转争”主题为全院干警上了生动的一课。

    “坚持团结协作、增强整体合力是衡量一个领导班子整体素质的重要标志,是领导班子建设的重要价值取向之一。只有坚持团结增强整体合力,形成优势互补的领导班子,才能充满活力,朝气蓬勃地带领干警前进。”肖飞在谈到班子建设时,要求班子成员要做到:坚持理论学习,通过中心组学习及民主生活会制度,形成学习惯例;坚持遇事多商量,多通气;坚持出于公心,互相支持;坚持工作中谈心,生活上关心;领导班子要吃苦在前,冲锋在前,以上率下,勇于担当;要开展积极的批评和自我批评,最终实现讲党性、重事业,讲合作、重协商,讲信任、重友谊,讲担当、重表率,共创法院辉煌。

    肖飞要求全院干警,在今后的工作中要以“敢转争”实践活动为抓手,自我加压,拉高标杆,努力实现“各项工作进入新乡市法院第一方阵,争当全市法院排头兵”的工作目标。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口