关注: 手机客户端

 

平舆法院陈杰被最高院授予“全国优秀法官”荣誉称号

  发布时间:2017-05-05 16:17:27


    近日,平舆县人民法院执行局局长陈杰被最高人民法院授予“全国优秀法官”荣誉称号。平舆县法院专门就陈杰同志的先进事迹向县委书记张怀德作了汇报。

    4月28日,张怀德书记在《平舆法院工作信息》第4期《平舆法院陈杰被最高院授予“全国优秀法官”荣誉称号》上作出批示:陈杰同志长期在审判执行第一线工作,秉公执法,爱岗敬业,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,被授予“全国优秀法官”。她以自己的实际行动践行着一个共产党员的职责,是新时期优秀共产党的代表。组织部门、宣传部门、法院系统和县作风效能建设深化年活动办公室要认真总结,宣传陈杰同志的先进事迹。特别是在“作风效能建设深化年”活动中,希望全县广大党员干部以陈杰同志为榜样,在各自的工作岗位上,敢于担当,勇争一流。

责任编辑:赵艳涛    


 

 

关闭窗口