关注: 手机客户端

 

渑池法院院长为党员干警讲授专题党课

  发布时间:2017-05-05 14:47:14


    为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,切实提高党员干警思想认识,5月4日下午,渑池县人民法院党组书记、院长刘占军为全体党员干警讲授以《牢记使命担当 争做优秀法官》为主题的专题党课。党组成员及全体党员干警聆听了此次专题党课。

    刘占军院长说,今天在这里我代表院党组给大家上党课,主要目的是深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,进一步增强“四种意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉主动地与党中央保持高度一致,坚决服从党对人民法院工作的领导,努力打造一支忠诚、干净、担当的法院队伍。

    刘占军院长的专题党课分为三个部分:一是着眼大局,充分认识党的十八届六中全会的重大意义。二是从严从紧,严格把握严肃党内政治生活的基本遵循和加强党内监督的基本要求。三是坚持以全会精神为动力,扎实抓好当前各项工作。

    刘占军院长最后强调,通过此次党课,希望大家能够充分认识到全面从严治党的重大意义,努力提升自身修养,谨慎使用手中权力,做一名优秀的法官,小而言之无愧于心,大而言之无愧于时代。

    与会党员干警纷纷表示,党课内涵丰富,论述生动深刻、深入浅出,讲解透彻,为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,学习领会党内政治生活准则和党内监督条例做了系统阐释和深入解读。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口