关注: 手机客户端

 

三门峡湖滨区法院:警钟长鸣

  发布时间:2017-04-21 10:19:19


    4月19日下午,三门峡市湖滨区人民法院召开2017年党风廉政建设和反腐败工作会议,传达学习省、市法院党风廉政建设和反腐败工作会议精神,安排部署党风廉政建设和反腐败工作。

    会上,湖滨区法院党组成员、纪检组长郭战民作了党风廉政建设和反腐败工作报告,回顾总结了湖滨区法院2016年党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2017年党风廉政建设和反腐败工作任务,并宣读传达了湖滨区法院对执行工作进行专项督查的实施方案。

    该院党组书记、代院长党立新对全院党风廉政建设和反腐败工作提出明确要求:要把加强和规范党内政治生活,强化党内监督作为一项重点工作,落实责任,加强教育,惩治腐败,健全机制,始终保持高压严惩态势;深化作风建设,在锤炼党性上下功夫,在改变惯性上下功夫,在治理惰性上下功夫。

    当天会议上,党立新还分别与党组班子成员、党组班子成员与分管的部门负责人层层签订了2017年度党风廉政建设和反腐败工作目标责任书。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口