关注: 手机客户端

 

平顶山中院安排部署2017年度党风廉政建设和反腐败工作

  发布时间:2017-04-19 09:52:17


    4月17日下午,平顶山市中级人民法院召开全市法院党风廉政建设和反腐败工作电视电话会议。安排部署2017年度全市法院党风廉政建设和反腐败工作,平顶山中院党组书记、院长刘冠华,平顶山市纪委常务副书记、市监察局局长刘颖出席会议并讲话。

    会上,刘冠华院长围绕学习贯彻十八届中央纪委七次全会、十届省纪委二次全会、九届市纪委二次全会、全国和全省法院党风廉政建设和反腐败工作会议精神作重要讲话。他强调,全市两级法院要严明政治纪律,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威,全面落实整改省法院司法巡查反馈意见,着力营造风清气正、规范有序的工作格局,以整治不作为慢作为抓手,强力纠风除弊,坚持标本兼治,压紧压实责任,让失责必问问责必严成为常态。

    刘颖书记对近年来全市法院党风廉政建设和反腐败工作给予了充分肯定。她指出,要充分认清形势,进一步增强做好工作的责任感和使命感;要突出工作重点,推进全市法院系统党风廉政建设和反腐败工作不断向纵深发展;要强化担当意识,务必将全面从严治党责任落到实处。

    会上,刘冠华院长和平顶山中院班子成员、各基层法院院长签订了2017年度落实全面从严治党主体责任书。平顶山中院党组成员、纪检组长郑东风作了全市法院党风廉政建设和反腐败工作报告。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口