关注: 手机客户端

 

清明时节祭英魂 革命精神永长存

  发布时间:2017-04-01 08:59:17



    3月31日上午,在清明节即将来临之际,社旗县人民法院组织青年党员代表及入党积极分子到社旗县烈士陵园祭奠革命先烈,表达对革命先烈的“思时之敬”,以缅怀先烈、凝聚精神、继承遗志、发奋图强、告慰英灵。

    上午9时许,烟雨过后的天空分外清晰,墓前广场上气氛庄严肃穆,干警们秩序井然,怀着崇敬的心情向革命先烈敬献花圈,之后,在纪念碑前,干警们肃然站立,举起右手,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,严守党的纪律……”。激昂的声音回荡在整个革命烈士陵园上空,不绝于耳,振奋人心。    

    祭奠是为了更好的继承先烈遗志。社旗法院希望通过此次活动,让干警铭记历史、心怀感恩,牢牢把握司法为民、公正司法工作主线,努力践行“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”,鼓足干劲,奋力拼搏,扎实工作,力争各项工作再上新台阶。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口