关注: 手机客户端

 

宝丰县法院开展平安建设宣传活动

  发布时间:2017-03-27 10:12:34


    为深入推进平安建设工作,不断提升公众执法满意度,3月24日上午,宝丰县人民法院组织干警在人民路西段开展了普法宣传活动。

    在活动现场,该院设置法律咨询台,摆放宣传展板,向过往群众发放《诉讼指南》等宣传资料,为群众普及法律知识。法官现场义务提供法律服务,就群众关心的婚姻家庭纠纷、劳动争议纠纷、债务纠纷等热点问题进行了细心解答,释疑解惑,进一步增强人民群众的法制意识和法治观念,提升公众执法满意度,同时积极引导群众学法守法用法,通过法律手段维护自己的合法权益。

    宝丰县法院用实际行动服务群众,用特殊的形式宣传法律知识,起到了良好的普法效果。此次活动共发放宣传资料400余份,解答过往群众各种法律咨询60余人次,受到群众一致好评。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口