关注: 手机客户端

 

汝州法院开展综治平安建设宣传活动

  发布时间:2017-03-27 09:07:41


    为进一步巩固和扩大综治平安建设宣传阵地和成果,调动广大群众参与综治、平安建设的积极性,3月24日上午,汝州市人民法院由审委会专职委员崔光辉带队,组织平安志愿者一行30余人到汝州剧院广场开展宣传活动。

    活动现场,平安志愿者给过往群众发放平安建设倡议信、安全防范宣传资料,院长杨长坡亲自到现场向群众宣传讲解治安防范、防火防盗、法律法规等平安知识,提醒大家多注意安全,希望群众携起手来共同努力,投入到平安创建工作中来。此次现场解答群众疑难150余人次,发放宣传手册1000余份,使广大市民认识到要大力弘扬优良的爱国主义传统,履行维护国家安全的义务和责任,不断增强警惕意识、防范意识,积极协调配合相关部门做好综治平安建设工作,为社会稳定贡献自己的一份力量。

责任编辑:赵艳涛    


 

 

关闭窗口