关注: 手机客户端

 

遂平县法院:开展平安建设宣传活动

  发布时间:2017-03-27 09:03:01


    为了推进遂平的综治和平安建设宣传工作,进一步巩固、提升、扩大、创新平安建设宣传工作成果,3月24日,遂平县人民法院组织青年干警在县城建设路东开展平安建设宣传活动,提升人民群众安全感和满意度。

    活动现场,遂平法院设置了法律咨询台,摆放了宣传展板,通过图文并茂的形式向广大群众介绍了未成年人权益、妇女权益保护等方面的法律知识,并给来往的群众发放反邪教法律宣传手册,在宣传法律的同时还给群众免费送上了印有“平安建设”字样的生活围裙和购物袋。过往群众纷纷驻足观看法治宣传展板,领取宣传手册,咨询相关法律问题。面对过往群众提出的问题,法官们耐心细致的一一解答。

    活动当天,遂平法院共摆放宣传版面4块,发放宣传读本200余份,接受群众咨询20余人次。通过宣传活动,增强群众的法律观念和法律意识,教育群众提高自我保护意识,提升群众的自防意识和防范水平,为构建和谐社会,创建“平安遂平”营造了良好的宣传氛围。

责任编辑:赵艳涛    


 

 

关闭窗口