关注: 手机客户端

 

宛城区法院推广微信公众号加强与人大代表的联络

  发布时间:2017-03-21 09:20:32


    为了向社会公众提供法院最新动态,实现审务、政务的全方位公开,南阳市宛城区人民法院顺应网络时代的发展需要,以高科技信息技术平台为依托,建立了“三微一体” 的便民互动平台,利用微信、微博这些方便快捷的交流方式,着力打造便民、为民的司法平台,让大家通过“和谐宛城”微信公众号了解法院最新工作动态,获取法律咨询、执行信息、司法网拍等司法公开內容及便民服务事项。

    3月20日,宛城法院在南阳市宛城区第六届人大会召开前夕,带着印有宛城法院微信公众号、新浪微博、新华微博二维码的海报来到人大代表驻地,宣传推广法院“三微一体“互动平台,邀请人大代表关注宛城法院微信公众号,增加人大代表对法院工作的了解,主动争取人大代表对法院工作的指导、监督和支持。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口