关注: 手机客户端

 

郑铁法院志愿者开展春季植树造林活动

  发布时间:2017-03-17 16:22:29



    阳春三月,草木复苏,为进一步提高干警的绿化意识和文明素质,给美丽中原经济区增添一片新绿,3月16日下午,郑州铁路运输法院三十余名干警志愿者带着铲子、铁锨等工具,来到荥阳市米河镇开展春季植树造林活动。

    来到植树现场,志愿者们扯上条幅,扎上彩旗,个个热情高涨,干劲十足。他们不断挥动手中的工具,按照事先的的分工,有的挖土坑、有的放树苗、有的忙着浇水,大家相互配合,活动现场呈现出一派热火朝天的劳动景象。干警们用自己的双手栽下一株又一株小树苗,到处都是忙碌的身影和劳动的欢声笑语,整个场面显得热闹非凡而又温馨快乐。

    参加活动的志愿者们纷纷表示,通过此次植树造林活动,不仅锻炼了干警们之间团结协作、互帮互助的能力,更体会到了在种下每一棵小树苗时付出关爱与奉献所带来的快乐。郑铁法院的志愿者们在维护法律尊严,捍卫公平正义的同时,用实际行动为建设美丽郑州,打造绿色家园贡献了自己的一份力量。

责任编辑:赵艳涛    


 

 

关闭窗口