关注: 手机客户端

 

浚县法院开展平安建设宣传活动

  发布时间:2017-03-17 16:07:16


    为认真贯彻落实鹤壁市综治委2017年平安建设宣传月活动,根据县综治委统一安排,3月17日上午,浚县人民法院在北城门广场开展平安建设宣传月集中宣传活动。

    活动现场,浚县法院法官们通过制作展板,展示法院职能、展现工作掠影;悬挂宣传横幅、发放平安建设知识宣传单,宣传平安建设常识;现场解答群众法律疑难问题、发放法制宣传手册等形式,向过往群众宣传法律知识。通过活动,进一步增强了广大群众的法制意识和法治观念,充分调动了他们参与平安建设、维护社会和谐稳定的积极性,有效提升了公众安全感和群众满意度,大力营造了综治平安共建共享的浓厚舆论氛围。

    活动当天,共展示宣传版面2块,发放宣传单500余份,接受群众咨询100余人次。

                        

责任编辑:赵艳涛    


 

 

关闭窗口