关注: 手机客户端

 

河南省2016年统一考试录用公务员省高院面试资格确认通知

发布时间:2017-03-17 14:57:34


   根据中共河南省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局关于印发《河南省2016年统一考试录用公务员工作实施方案的通知》有关要求,现将河南省高级人民法院面试资格确认有关问题通知如下:

    一、面试资格现场确认人员范围

   根据笔试成绩,由高分到低分按面试人员与拟录用人数3:1的比例确定进入面试人员。郑州铁路运输中级法院、郑州铁路运输法院、洛阳铁路运输法院面试确认由省高级人民法院统一组织。

    二、现场确认时间及地点

   时间:3月21日(上午8时至12时、下午14时30分至17时30分)

   地点:郑州市金水路282号河南省高级人民法院1号楼717房间;联系电话:0371--65762717。

   三、资格确认所需材料

   (一)报考者必须本人亲自到现场确认。

   (二)必须提供以下材料:

    1、本人身份证、笔试准考证、毕业证、学位证原件及复印件、2张与本人笔试准考证同底版彩色2吋照片(照片背面须填写本人姓名、性别、报考职位代码);

    2、招考职位所需的其它材料,如:要求有基层工作经验的需出具所在单位的工作证明(加盖公章)及就业分配介绍信等材料进行现场核对;法律专业提供司法职业资格A证;服务基层项目人员还须提交服务期满考核合格的服务证书;退役大学生士兵还须提交入伍通知书、退伍证及市退伍办出具的退伍证明等;留学回国人员还须提交我国驻外使(领)馆教育 (文化)处(组)出具的留学回国人员证明、教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书等;

    3、在职人员还须提交所在单位同意报考的证明(原件)。

    4、2017年取得毕业证书的普通高等院校在校生还须提供学生证和现就读院校出具的报考证明(证明内容包括:报考人员姓名、身份证号、学生证号、就读院系、学历层次、所学专业、入学时间、毕业时间等)。技师学院毕业生取得职业资格的,查验职业资格证书。

   (三)面试确认时,发现应试者有关材料主要信息不实的,将取消参加面试的资格,并依次进行递补

   (四)参加面试资格确认的考生须保持通讯畅通,否则后果自负。资格确认时间内考生如不到现场进行确认,视为自动弃权,依次递补。

                                 河南省高级人民法院政治部

                                     2017年3月17日

附件:参加面试确认人员名单 : 

/upload/file/20170317/20170317154344_93604.xls

 

责任编辑:赵艳涛    


 

 

关闭窗口