关注: 手机客户端

 

郑州高新区法院举办“从严治党廉政教育”讲座

  发布时间:2017-03-15 16:47:02


    3月14日下午,郑州高新技术产业开发区人民法院邀请省纪委办公厅副主任刘社青同志做题为“当前党风廉政建设和反腐败斗争形势的思考”从严治党廉政教育专题讲座。院党组成员及全体干警参加。

    刘社青从满怀信心看成绩、反腐败压倒性态势已经形成;冷静客观看问题、反腐败形势依然严峻复杂;深刻剖析查教训,反腐败要有坚强定力三个方面阐明了当前党风廉政建设和反腐败斗争形势,并结合近年来法院发生的违法违纪案件,从十个方面剖析原因,指出理想信念出问题是根本所在,提醒广大干警要牢牢守住法律底线、纪律底线、政策底线、道德底线,以规矩立言立行,按法纪用权干事,始终在正道上稳步前行。

    高新区法院党组书记、院长靳四梅强调,各部门要针对此次讲座,召开专题会议,传达落实,扎实推进党风廉政建设工作。

责任编辑:郑好    


 

 

关闭窗口