关注: 手机客户端

 

鼓足干劲创先争优奋力推动法院工作实现新跨越

  发布时间:2017-03-15 10:08:17


    近日,平顶山市中级人民法院召开全市法院院长工作会议,贯彻落实中央、省委、市委政法工作会议和全国、全省法院院长会议精神,总结2016年度工作,表彰了先进,分析当前面临的形势,安排部署了今年平顶山市法院工作。

    平顶山中院院长刘冠华表示,过去的2016年,平顶山中院面对收案数量大幅增长,员额制改革深入推进,重大敏感案件不断涌入等严峻挑战,坚持“补短板、创特色、树形象、上台阶”工作主线,迎难而上,敢于攻坚,各项工作都交出了一份扎扎实实的成绩单。

    就做好今年的工作,刘冠华强调,全市法院要全面贯彻落实党的全会精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,以服务大局为中心,以公正严格司法为重点,以提升队伍素质为关键,全面提升工作水平,努力实现“全市两级法院整体工作进入全省先进、单项工作争当全国先进”的工作目标,为平顶山市加快转型发展、决胜全面小康提供更加有力的司法保障。

 

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口