关注: 手机客户端

 

渑池县法院部署推进执法办案相关工作

  发布时间:2017-03-14 15:36:26


    3月13日上午,渑池县人民法院召开党组会,就推进执法办案相关工作进行专题研究和安排部署并就《渑池县人民法院关于开展推进执法办案活动的实施方案》(草案》进行研讨。会议由党组书记、代院长刘占军主持。全体党组成员参加会议。

    党组书记、代院长刘占军强调,推进执法办案活动要以“双创”为载体,以“问题”和“需求”为导向,深入贯彻“司法为民、公正司法”工作主线,狠抓审判执行第一要务,坚持质效并重工作理念,促进审判质效全面提升,最大限度的降低案件存量,保持收结案良性运转。提升司法公信力和群众满意度,树立高效、公正、权威的司法形象。

    会上,还对《渑池县法院关于开展评选办案标兵活动的意见》(草案)、审判质效考核指标情况说明以及《渑池县法院工作报告》等内容进行了集体研讨。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口