关注: 手机客户端

 

民权法院:重温党史 坚定信仰

  发布时间:2017-03-13 10:49:58


    为进一步加强党员的信仰教育,提高党员的党性修养,3月10日下午,民权县人民法院邀请该县机关党委杨娜老师以《中共何以百炼成钢》为题在五楼会议室开展了专题党课教育活动。

    会上,杨老师结合详细实例从“信仰的内涵”“信念的力量”等方面阐述了坚定信仰的必要性和重要意义,鼓励并呼吁大家重建信仰大厦,树立科学的信仰。她从“革命斗争时期”“社会主义建设时期”和“改革发展时期”三个方面回顾了党的历史,从中体现出信仰的巨大力量,号召全体党员铭记党史,不忘初心,坚定共产主义理想和信念。

   党课最后,民权法院党组成员、政治处主任李玉法同志强调,希望全院干警通过当天的党课学习,要坚定听党话、跟党走的理想信念,进一步增强宗旨意识,牢记党赋予的使命,在日常的审判工作中用实际行动践行举起右手入党宣誓时的承诺。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口