关注: 手机客户端

 

郑州高新区法院设立党员活动日

  发布时间:2017-03-09 16:51:33


    今年,郑州高新技术产业开发区人民法院将每月的第二个星期一定为党员活动日,上午定为党组中心组固定学习时间、下午为支部固定学习时间,全天集中开展交党费、党员志愿者服务等活动,从细节入手抓落实,以制度保障促落实,把党建工作抓紧拧牢。

    3月6日上午,按照党员活动日要求,高新区法院召开党组中心组学习会议,集中学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(以下简称《准则》)。下午,根据党组中心组学习会议部署,全院各支部开展专题民主生活会,各党组成员参加所在支部会议,传达党组中心组学习会议精神,带领各支部党员集中学习《准则》。所有参会党员均对照《准则》结合工作实际,开展批评和自我批评,深入查摆问题、剖析根源,明确整改方向与措施。并围绕如何推动审判工作谈认识、提建议。

    通过本次集中学习,在全院形成了自上而下带着学,督促学,自觉学的浓厚氛围。全院全体党员通过对照《准则》查问题,以问题找差距,以差距补短板,进一步发挥党组织的战斗堡垒功能,发挥党员先锋模范作用,促进了全院各项工作再上新台阶。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口