关注: 手机客户端

 

学党纪党规 强规矩意识 守纪律底线

——陕州区人民法院开展2017年党规党纪知识考试

  发布时间:2017-03-01 15:17:14


    为进一步强化广大党员干警的法纪意识,提高拒腐防变和抵御风险的能力,3月1日上午,三门峡市陕州区人民法院组织全体干警在该院五楼会议室进行2017年党规党纪知识考试。

    考试采取闭卷形式,内容涉及《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规,考试分为判断、单项选择、多项选择、案例、论述等五种题型,满分100分,限时90分钟,考场上法官们严格遵守考场纪律,认真仔细审题、答题,努力向党组织交上一份满意的答卷。

    此次考试旨在通过学用结合、以考促学、以考促廉的方式,教育引导党员干警自觉规范言行,增强纪律意识,将党规党纪意识真正做到内化于心、外化于行,为打造一支守纪律、明法纪、知敬畏的法官队伍提供保障。

              

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口