关注: 手机客户端

 

全国人大代表赵明恩到巩义法院视察调研工作

  发布时间:2017-02-14 14:42:25


    2月13日上午,全国人大代表赵明恩在巩义市人大常委会副主任范志武、巩义市人大常委会法制工作委员会主任王向党的陪同下到巩义市人民法院视察调研工作。

    赵明恩代表认真听取了该院党组书记、代院长郭宝安2016年的工作汇报;院党组成员及部分庭室负责人就相关工作进行了汇报。全国人大代表赵明恩对巩义法院取得的成绩表示肯定,并仔细询问了现阶段法院工作中面临的困难。赵明恩代表表示,要到一线看看,了解基层情况,并做好调研工作,针对普遍问题形成议案,提请全国人民代表大会审议,行使好人民赋予的权力;最后,希望巩义法院在新一届党组的带领下一如既往,再接再厉,为巩义市四个文明建设做贡献。郭院长表示,一定不负众望,把巩义法院各项工作做好,向市委、人大交一份满意的答卷。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口