关注: 手机客户端

 

渑池县法院组织党员干警集中观看廉政教育电影《第一大案》

  发布时间:2017-02-09 11:12:51


    为扎实推进“两学一做”学习教育,进一步教育引导党员干警增强纪律意识、规矩意识和责任意识,2月7日下午,渑池县人民法院组织全院党员干警集中观看了廉政教育电影《第一大案》。

    电影《第一大案》由河南省纪委、省委宣传部等单位联合摄制,该片主要通过再现建国后严查刘青山、张子善贪污腐败案,彰显我党反腐败斗争的鲜明立场和坚强决心,有利于广大党员干部群众进一步增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。以此警示广大党员要知敬畏、明法纪、守底线,时刻保持清醒头脑,在各种诱惑面前站稳脚跟、筑牢防线。

    观看结束后,广大党员干警表示,在今后的工作中要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步加强党性修养,以更高的要求和标准严格遵守党规党纪,坚持不忘初心,做忠诚、干净、担当的政法好干警。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口