关注: 手机客户端

 

渑池县法院组织干警观看警示教育片《打铁还需自身硬》

  发布时间:2017-01-06 10:00:19


    为深入开展全面从严治党,进一步严明政治纪律和政治规矩,1月4日下午和1月5日晚上,渑池县人民法院组织全体干警集中观看警示教育片《打铁还需自身硬》。

    《打铁还需自身硬》反映了党的十八大以来,纪检监察机关认真贯彻习近平总书记的指示要求,全面从严治党把自己摆进去,加强自身建设、完善内控机制,坚决清理门户,严防“灯下黑”,努力打造一支忠诚干净担当的纪检监察队伍,体现“打铁自身硬、永远在路上”的清醒和韧劲,回应党内关切和人民群众期盼。

    观看结束后,党组书记、院长党立新强调,全体党员干警要结合审判工作实际,要从警示片中汲取深刻教训,不断提高党性修养和思想道德修养,提高拒腐防变能力,进一步树立和增强自身廉洁自律意识,不断进行自我剖析、自我反省,结合“两学一做”学习教育,深入查找自身问题,切实端正工作态度,真正做到严以修身、严以用权、严以律己,坚决筑牢反腐倡廉拒腐防变的思想道德防线。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口