关注: 手机客户端

 

打下廉政“防疫针” 筑牢廉政“防火墙”

  发布时间:2017-01-05 17:05:17


    1月4日下午,灵宝市人民法院对13名新任科级干部进行任前集体廉政谈话。该院党组书记、院长卫秀萍对新任职科级干部寄予了殷切希望并说,任前廉政谈话是为了提高大家对党风廉政建设重要性的认识,进一步增强廉洁勤政意识,把握好自己新的人生航向。在今后的工作中,要提升境界,保持清醒,珍惜组织的厚爱重托,珍惜群众的信任期待;要严于律己,廉洁奉公,时刻保持自重、自省、自警、自励;要勤于学习,善于实践,主动适应审判工作新常态;要顾全大局,精诚团结;要求真务实,真抓实干,时刻保持良好的精神状态,为创建平安灵宝、和谐灵宝提供强有力的司法保障。

    13名新任科级干部分别作了表态,将以此次任前集体廉政谈话为起点和动力,在新的工作岗位上以身作则,努力勤政、廉政,全力助推法院工作再上新台阶、再创新佳绩。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口