关注: 手机客户端

 

封丘法院召开人大代表、政协委员、廉政监督员律师代表座谈会

  发布时间:2016-12-15 09:06:26


    近日,封丘县人民法院召开了人大代表、政协委员、廉政监督员、律师代表共二十余人参加的座谈会。该院全体班子成员参加了会议。

    会上,该院党组副书记、副院长薛东旺向代表们通报了今年1-11月份工作报告,代表们给予了充分肯定,一致认为,封丘法院各项审判工作务实推进,党风廉政建设扎实有效,执行工作打击老赖力度坚决,家事审判亮点突出,司法宣传工作成绩骄人等。同时,也对该院队伍建设、工作作风、工作机制等方面提出了意见和建议。

    会议最后,院长肖飞表示,法院的工作离不开大家的配合和支持,感谢代表们对法院工作的关心和支持。代表们提出的意见和建议我院将进行专题研究,制定整改措施予以完善。同时,希望在以后的工作中继续行使监督职能,积极献言献策,共同推动封丘县法院各项工作的顺利开展。 

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口