关注: 手机客户端

 

平顶山市综治委到法院考核综治和平安建设工作

  发布时间:2016-12-07 10:31:15


    12月6日,平顶山市综治和平安建设工作考核组一行到平顶山中院考核年度综治和平安建设工作,平顶山中院党组副书记、常务副院长张建鸿陪同考核并进行相关工作汇报。平顶山市政法委、市检察院等综治成员单位分管领导也参加了考核。

    张建鸿副院长先向考核组汇报了今年以来在健全工作机制、维护社会稳定、服务三项重点工作、提升审判质效、破解执行难题、化解信访积案、法院队伍建设等七个方面的工作情况,并立足司法体制改革,结合十八届六中全会、省十次党代会、市九次党代会精神,详细汇报了2017年的工作打算。

    考核组听取汇报后对平顶山中院工作情况表示充分肯定,并指出全市法院要严格按照综治和平安建设工作目标要求,进一步提升办案质量,扎实服务好三项重点工作;要积极化解信访积案,强力破解执行难题;要有序推进司法改革,扎实做好入额法官选任工作,确保法院工作健康发展,推动全市综治和平安建设工作持续向好。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口