关注: 手机客户端

 

郑州上街区法院组织公众安全感调查活动

  发布时间:2016-11-22 09:29:39


    为进一步提升社会公众安全感和人民群众对法院工作的满意度,11月21日上午,郑州市上街区人民法院在四楼会议室组织全体干警召开公众安全感调查动员会。

    会上,党组成员、副院长王驰峰作动员讲话。他说,群众安全感是社会治安综合治理的晴雨表和风向标,提升群众安全感是一项政治责任,是一项民心工程,大家要统一思想,提高认识,增强责任意识,切实抓紧抓实,让群众从心底感受到社会和谐稳定。随后,他就如何进一步提高社会公众安全感和满意度提出几点意见:一是严格做到公正司法,切实转变工作作风,全面提升人民法院和人民法官在人民群众中的良好形象;二是扎实开展审判执行工作,加大案件调撤力度,通过形成各方联动的调解协调机制,充分利用社会资源,为人民群众提供优质司法服务;三是继续加强党风廉政建设工作,自觉维护法院形象;四是进一步加大关于法院工作的正面宣传报道,让广大群众能够更直观的了解法院工作,支持法院工作。

责任编辑:张凯甲    


 

 

关闭窗口